Главная » Обзоры » Audi RS5 2015 кабриолет. Обзор.

Audi RS5 2015 кабриолет. Обзор.

2015 Audi RS5 Cabriolet

Предыдущая версия Audi RS5 была очень хороша. И новая модель ей нисколько не уступает, даже не смотря на то, что убрали в весе почти сто восемьдесят килограмм.  Металлическая крыша кабриолета была заменена на крышу изготовленную из тканевого материала, автомобиль только выиграл, ведь это же кабрио!

Общий вес автомобиля Audi RS5 2015 кабриолет составляет две тонны и двадцать три килограмма. И это ее самый большой недостаток.

2015 Audi RS5 Cabriolet

Audi RS5 2015 кабриолет  — это смелый и оригинальный выбор для поклонников этой марки автомобиля. Большинство характеристик не отличаются от характеристик собратьев такого же типа с жесткой крышей. Семи ступенчатая автоматическая передача S-tronic с двойным сцеплением в любой непредвиденной ситуации отлично себя зарекомендовала. До сотни километров в час автомобиль разгоняется за каких-нибудь четыре секунды. Двигатель с восьми цилиндрами и объемом четыре и два литра просто требует высокой скорости и большой внимательности, так как автомобиль имеет под капотом помимо всего прочего 444 лошадинных силы.

2015 Audi RS5 Cabriolet

Эта версия двигателя считается разработанной специально для езда на высокой скорости. В смешанном цикле автомобиль тратить порядка десяти литров на сто километров. Вы быстро привыкнете к данной трансмиссии и будете наслаждаться управлением, возможно вам понадобиться установить гидроусилитель руля,  дабы легче управлять, так как на первый взгляд руль немного жестковат.2015 Audi RS5 Cabriolet

Ходовые качества автомобиля производят положительные впечатления как на водителя так и на пассажиров. Амортизаторы имеют гидравлическое соединение, что способствует мягкой езде.

Максимальная скорость автомобиля 250 км/ч, однако вы можете снять электронное ограничение и тогда сможете развивать скорость до 280 км/ч.2015 Audi RS5 Cabriolet

Подъем и опускание тканевой крыши занимает пятнадцать-семнадцать секунд. Это процедура может происходить на скорости до пятидесяти км/ч.

comments powered by HyperComments

Дата: 07.08.15     Просмотры: 1385