Главная » Обзоры » Обзор автомобиля Hyundai Tucson 2016

Обзор автомобиля Hyundai Tucson 2016

2016 Hyundai Tucson

Как вы, наверное, знаете, весной 2015 года на Женевском автосалоне, южнокорейская компания Hyundai представила публике новый Tucson Кроссовер модель 2016, которая появилась в третьем поколении. Кроме того, отметим, что в настоящее время производитель будет использовать это имя буквально внедорожника на всех авторынках мира.

С выпуском нового внедорожника модификации компании соединяет основные перспективы его успеха в ближайшем будущем, так что новый продукт и будет иметь одну общую название для всех стран.

Экстерьер Hyundai Tucson 2016

Снаружи кроссовер выполнен в соответствии с единой корпоративной идентичности для современного линии автомобили класса внедорожников компании Hyundai. Спортивный стиль Tucson 2016, его напористость подчеркивается массивной решеткой радиатора, которая получила шестиугольную конфигурацию.  Как и положено в современных тенденциях в автомобилестроении эта модель имеет светодиодную оптику. Топ-версия автомобиля изначально оснащена полным диод светотехники.

При проектировании конструкции кузова, инженеры смогли вывести аэродинамические характеристики Hyundai Tucson в 2016 на высокий уровень. Хотя этот кроссовер немного больше, чем его предшественник. Таким образом, автомобиль имеет длину 4475mm, ширину — 1850mm, и высоту 1645mm, колёсная база увеличилась до 2670mm.

Интерьер

Наряду с экстерьером салона Hyundai Tucson в 2016 году, стал выглядеть намного солиднее и более прочным, чем в предыдущем варианте. Это способствовало использованию новых материалов и новых высококачественных пластиков в интерьере и увеличеной колесной базы, которая добавила немного пространства в салоне.

2016 Hyundai Tucson

Кроме того, хорошо продумана компоновка основных элементов в интерьере также добавило свободного пространства. На заднем сиденье могут свободно поместиться три взрослых, это удобно, и поднят угол наклона спинки, что позволит избежать быстрого утомления. Добавить визуальное пространство внутри автомобиля можно благодаря установки панорамного люка(дополнительная опция).

2016 Hyundai Tucson

Спинки заднего сидения можно сложить в соотношении 40х60. Объем багажного отделения в объеме стало меньше — всего 513 литров (такой же модели — 592 л), но разработчики предусмотрели в  2016 Hyundai Tucson двойной пол. Это решение поможет водителю не смешивать аксессуары, инструмент и багаж.
Приборная панель стала цифровой и выглядит аккуратно и стильно, инженеры взяли важную роль ЖК-монитор мультимедийных систем нового поколения, который был помещен под блоком управления. Чуть ниже блока центр управления климат-контролем, который имеет горизонтальное положение и монохромный дисплей.2016 Hyundai Tucson

Hyundai Tucson 2016 был имеет совершенно новый интерьер, а в его дизайне легко угадать черты южнокорейского корпоративного бренда. Приборная панель, а также дефлекторы кондиционера и системы вентиляции сделаны в одном стиле с другими моделями кроссоверов.

Многофункциональное рулевое колесо отделано натуральной кожей, тем самым обеспечивая удобный захват и устраняет скольжение рук водителя.

Технические характеристики Hyundai Tucson 2016

Новый кроссовер оснащен пятью модификациями двигателей, в перечень которых, по традиции, присутствует бензиновые и дизельные агрегаты. Базовый двигатель имеет 135 л.с. Рядом с таким же объемом бензинового двигателя производит 175 лошадей мощности за счет оснащения турбонаддув и непосредственный впрыск топлива.

Вся линейка двигателей отличается своей эффективностью. Как сообщают представители компании, под капотом кроссовера, который является дизельным двигателем мощностью 1600 куб.см, когда комбинированный цикл потребляет не более 6,4-литровый дизель.

2016 Hyundai Tucson

Основная версия доступна с передним приводом

Топ-версия уже доступна с полно приводной системой, которая посылает дополнительную тягу к оси колес, которые имеют наибольшее сцепление с поверхностью дороги. Кроме того, такие модификации кроссовера оснащено системой, она помогает водителю тронуться в поднимающийся / опускающийся.

Что касается подвески Hyundai Tucson в третьем поколении мы можем сказать, что в ней нет ничего революционного. Традиционная стойки McPherson.

Преимущества и недостатки Hyundai Tucson 2016

Основным преимуществом Hyundai Tucson 2016 Вы можете назвать это яркий современный дизайн экстерьера. Утилита имеет приятный вид. На достойном уровне и при разработке и отделки автомобилей. Что касается силовых агрегатов, чтобы сказать, что с базовой моделью двигателя под капотом лучше не выбирать. Из-за динамики этих двигателей будет не хватать.

2016 Hyundai Tucson

Обратите внимание, что откровенные минусы не исправлены и включают в себя маломощные моторы в базе и небольшую емкость багажного. Подвеска хоть и жестковата, но к этому можно привыкнуть быстро. Оценить новую 2016 Tucson от Hyundai возможно на 4 с половиной пункта по 5-балльной шкале.

comments powered by HyperComments

Дата: 22.07.15     Просмотры: 2863