Главная » Новости » Nissan Maxima 2016

Nissan Maxima 2016

2016 Nissan Maxima

В нашей истории о автомобильном мире обновлений, мы не могли обойти вниманием новый спортивный седан Nissan Maxima 2016.

Когда поднял завесу над этой модели, многие эксперты были поражены увиденным. Новый премиум седан Nissan Maxima 2016 впечатляет и оставляет мало шансов не влюбиться в эту модель. Стоит отметить, что во время создания машины было много скептицизма о будущем этого автомобиля. Но темнота растаяла раз Nissan Maxima 2016 предстал перед широкой публикой.

Новый 2016 Nissan Maxima была представлена автомобилистам в апреле 2015 года международном автосалоне в Нью-Йорке.

2016 Nissan Maxima

Давайте посмотрим на внешний вид нового спортивного седана, технические характеристики и предварительную цену.

Внешний вид Nissan Maxima 2016

Конструкторы спортивного седана Nissan Maxima создали авто с прекрасной аэродинамикой. Можно было достичь максимально аэродинамические характеристики. Хотя это не было легкой задачей — создать практически новый суперкар, сохранив отличительные черты фирменного стиля Nissan. Сразу отметим, что эта задача была проведена на «отлично».
Если посмотреть на автомобиль спереди, то это легко угадываются черты Nissan Murano кроссовер нового поколения. Он догадался в обновленном V-образный решетка радиатора, форма фар напоминает бумеранг. Там нет острых выступов — абсолютная гармония в плавные линии тела, которые вытекают из передней части к корме. Это поможет наименьшее сопротивление от воздушного потока.
Мы не случайно в начале статьи, написанной о расположении корпуса летательного аппарата Nissan Maxima 2016 — инженеры и конструкторы работают над созданием модели, в их исследование обратился к конструкторских бюро, где они работали над созданием военных истребитель.

Описание салона

Технологичность и абсолютный комфорт — это внутренняя часть Nissan Maxima 2016.

Украшением салона использованы лучшие, дорогие и натуральные материалы — кожа, дерево, а также лучший пластик, алюминий. Руль отделаны качественной кожей. Легок в обращении.

Nissan Maxima 2016

Внутри вы можете увидеть спортивные сиденья

Очень удобное расположение вашего тела гарантируется. Сиденья имеет все виды корректировок. Сидя в удобном кресле, Вам предоставлена с возможностью плавно достичь любую кнопку в салоне. Так хорошо продумана эргономика.

В центральной панели 8-дюймовый цветной дисплей развлекательной системы, который отображает информацию от навигационной системы. Монитор повернут в сторону водителя, что улучшает восприятие информации.

Nissan Maxima 2016

Приборная панель также имеет 7-дюймовый монитор. На дисплее отображается информация о режимах работы параметров частоты вращения двигателя. Если система безопасности определяет, что водитель заснул за рулем, на дисплее будут освещены приборную панель в виде чашки кофе, а система подает звуковой сигнал.

comments powered by HyperComments

Дата: 17.07.15     Просмотры: 519